久々に行ってきました。 小雨の降る7時ちょい過ぎにお店に到着。テーブル席は1つ空いている状態で待ち無しで着席。埋まっているテーブル席もすでに食中。こりゃ早いぞ!!と期待してつけ麺大盛りを注文。「つけ麺は10分かかります」の張り紙を見ながら待っているとだいたいそんな待ち時間でつけ麺登場。厚切りのチャーシューのとろとろとつけ汁の中に入っている小さい固めのチャーシューの食感と味の違いは食べていて良かったです。大き目のメンマも味がしっかりしており存在感十分。半切りの玉子も良い。麺の量も大盛りにすると食べ応えありで満腹。食べている最中にもってきてくれるスープ割りでつけ汁まで完食。なぜか最後の一口で柑橘系の隠し味が口の中に。最後まで気がつかなかった自分が情けない。久々でしたが満足できました。そういえば、メニューがシンプルになっちゃいましたね。本当は和ってり狙いだったのですが・・・
久々に行ってきました。
存在感十分。半切りの玉子も良い。
麺の量も大盛りにすると食べ応えありで満腹。
久々でしたが満足できました。