会社の帰り時間につけ麺が食べられる店がオープンしたので、何回か利用してます。麺はタピオカ粉ブレンドとかで、プッツリ切れる感じがあります。スープは、色から受ける印象よりあっさりしています。 不自然な酸味と甘みがあり、その味に最近は飽きてきてますが、まぁそこは改善はされないでしょう。どっかのつけそばを真似したような印象を受け、特にオリジナリティーは感じませんね。気が向けば行くという店で、わざわざ食べるほどの価値はないような気がします。店員さんが「めん丸」とプリントされたTシャツを着ていましたが、その店と何か関係があるのでしょうか?店のあるこの場所は、少し前までうどん屋で、その前がラーメン屋でした。どちらも非常に短命でしたので、長く続けて欲しいものです。
その店と何か関係があるのでしょうか?
どちらも非常に短命でしたので、長く続けて欲しいものです。