14時頃に初訪問。平日だからかフードコートはさほど混んでいません。並びもなくサクッと注文。野菜・脂の増しはないようですね。呼び出しブザーを受け取り、6~7分ほどでブルブルが鳴りました。提供口でフジヤマを頂き、ニンニクとカエシボトルを少々追加します。席に戻りスープから頂きますと、程よくクリーミーで微乳化でしょうか。くどすぎず塩分もちょうどよく、これは好みの美味さです!!野菜は茹で加減シャキシャキでキャベツ率高くこれも好印象ですね。麺は二郎系の割にそれほど太くないストレート麺で、ちゃんぽんを思わせます。チャーシューは2枚乗っていますが、薄すぎでこれはちょっと残念。妻とシェアして頂きましたが、スープ・麺・野菜すべていいボリュームで、もし1人で食べたら相当お腹いっぱいになっていたと思われます。待ち時間・混雑・喧噪といったストレスがすべてフリーの状態で頂けたので、少々点数に色が付いてしまったかも?ご馳走様でした。
並びもなくサクッと注文。野菜・脂の増しはないようですね。
くどすぎず塩分もちょうどよく、これは好みの美味さです!!
少々点数に色が付いてしまったかも?ご馳走様でした。