うわぁ〜
これは美味しそうですね❗️
good bye | 2018年6月21日 21:11こんばんは
そういえば自分も以前四つ葉Black頂いていました。
ラーメンのスープというよりは高級な料亭の天ぷらのオツユみたいだった様な・・・。
そろそろコチラも再訪したいけど、いつも駐車場が混んでるんですよねぇ(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2018年6月22日 01:00こんにちは!
四ツ葉ブラックはまだ未食なんですよ~(涙)
写真からも美味しいのが伝わって来ます!
しかもこの高得点は魅力的ですね(^^)
ラジオ | 2018年6月22日 08:37お疲れ様です。美味しいそうなんですが、混んでるんですよね、いつも。並ぶのかぁ、やだなぁ。
業務用人生(迷走中) | 2018年6月22日 13:04おじーさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
美味しいですよ~
近くにお越しの際は是非!
ハチワレ(プニキ) | 2018年6月24日 00:23コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ブラックは他のラーメンとは違い「和」といった感じのスープですよね!
駐車場混んでますよね…
最近は待ち時間の情報をTwitterで流しているときがあるので是非!
ハチワレ(プニキ) | 2018年6月24日 00:29ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
開店当日はつけ麺押しでしたが、今はこのブラックが私の一番の押しです!
(まあ、全メニュー食べたわけではないですが…w)
是非是非機会があったら食べてみてください!
ハチワレ(プニキ) | 2018年6月24日 00:30業務用人生さん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
いや~、やっぱり美味いですよ!
これから暑くなってくると並び時間も少なくなるかも…?!
(でも暑い!)
ハチワレ(プニキ) | 2018年6月24日 00:31
ハチワレ(プニキ)
指定暴食団
よっしーR

ゆう。

地元の人気店を訪れたのですが、いつも以上の行列…
駐車場も置けない状態だったので他に何処かないかとTwitterを見ていたところ今日はお客さんが少ないとのことだったので来ちゃいました!
着いてみると、休日なのに外待ち4人という状況!
10分かからずに店内に呼ばれました~
今回は、大好きな四つ葉ブラックがあったのでそれを注文!
プラス最近いつも頼んでしまいますがチャーシュー丼も注文しました!
席に着くと5分程で運ばれてきました~
まずは、スープを一口…やっぱり美味い!!
この醤油のコクが良いですよね~
ホント癖になる美味さです!
ただ、以前とちょっとスープの黒さが違う気が…何か変わったのかな…?
麺は細麺のストレート麺!
前回注文した時はちょい茹りすぎな気がしましたが、今回は硬さも完璧です!
具はチャーシュー(豚3枚、鶏1枚)、味玉、メンマ、のりです!
この値段でこんなもトッピングが入っているのはありがたいです!
そして、チャーシュー丼!
この、豚と鶏のコリコリ?したチャーシューが良いです!
ボリュームもあり、そして何よりブラックのスープとの相性が抜群に良いです!!
ごちそうさまでした!
相変わらず美味しかったです!
また来ます!