特製四つ葉そば麺やや低加水のストレート麺をやや芯残しゆで加減は食感が良くいい、最後まで麺の旨味があってグッド17点スープう~~~~~んオーソドックスな醤油で油多め、すするとしょっぱめで油で分からんのかその後ろの甘味や何かが感じられない14点チャーシュー流行りのレアと鶏ササミかな?レアの方は薄切りなのに味がしっかり、スープに浸すとスープを吸ってまた旨い、レアは多々あるが、ちゃんと味があって+スープで美味しくなるところは最高19点他トッピング、マッチングのり?安っぽくなる!濃い味では無いので見た目だけ、卵は黄身ゼリーっぽく美味しいが普通。メンマ甘め普通ミツバは個人的に好き、麺とスープはマッチングはするが特記するほどではないチャーシューを除くと普通15点その他お店は綺麗で駐車場も多く良好評判は良いが、広い範囲で言えばもっと美味しい一杯はあるし期待し過ぎもあるかもしれないがコストパフォーマンスからすると低いスープで言えば後ろの味が塩分で隠れる、鶏や何かを入れてるかもしれないが旨みとして感じられない油と塩分。15点総評1,000円越えたら90点を越えてほしい。レア肉が入るから原価高そうだが・・・スープの奥深さと旨味・甘味は薄いのと評価が高いので食べる前のハードルが上がっていたせいか口に入れた瞬間の??????は否めない。ありがち が第一印象名前評判では無いこと祈って次回は 特性蛤そば でレビュー
麺
19点
他トッピング、マッチング
15点
その他
お店は綺麗で駐車場も多く良好
15点
総評
1,000円越えたら90点を越えてほしい。
レア肉が入るから原価高そうだが・・・