・来訪時刻:平日の25時前に来訪。4割程度の入り・客層:20代から40代の男女・オーダー形式:食券注文。お好み普通をオーダー。・水:黒烏龍茶、ルイボス茶、水のいずれかセルフ(黒烏龍茶、ルイボス茶は大概空っぽのまま)・提供時間:5分弱・スープ:寸胴あり、自家製スープ臭み少なくマイルド系 で醤油のカエシとのバランス◎。スープも熱々美味!脂のしつこさなし!・具材:のり3枚、半熟卵カット2個、ほうれん草多めネギは豆板醤和えが別皿です。濃厚な豚骨ラーメンにネギを加えるとこれまたgood!シャキシャキネギと麺とスープ一緒が抜群。・麺(テボ湯切り):中太までいかない短めの麺で適度な固さ。スープとの相性抜群で歯応え良く食べやすい。長多屋製麺使用。・卓上調味料:ニンニク、白ごま、胡椒、豆板醤、ラー油、酢、一味、醤油・スタッフ:3人味スープ4.6香り4.5味麺4.6味トッピング4.3盛り付け4コスパ4.2接客2.8清潔感2
・客層:20代から40代の男女
・オーダー形式:食券注文。お好み普通をオーダー。
・提供時間:5分弱
・スープ:寸胴あり、自家製スープ
・具材:のり3枚、半熟卵カット2個、ほうれん草多め
シャキシャキネギと麺とスープ一緒が抜群。
・スタッフ:3人
味スープ4.6