30/6/23 12:25 味処福泉さんを訪問しました。う~ん何年振りだろう。4年振り位かな。 以前と変わらず、お爺さんとお婆さんで切り盛り。 訪問時はお客さんはいませんでしたが、テーブルには四人前の定食の食べた跡がありましたので、丁度良いタイミングだったかも。 今回もラーメンを注文です。約10分で着丼。スープは生姜の効いたスッキリ鶏ガラ。 サッパリとしていてグッド。メンマはやや発酵臭がありますが、私としては問題なし。チャーシューは厚めでやや硬めですがまずまず。 それから、じゃがいもの煮っ転がしが小鉢としてついていました。少し甘く美味しさです。ラーメンを食べ終わる頃にアイスコーヒーが運ばれてきました。これで450円はとても安いと思います。 これから、益々暑くなりますので、健康に気付けて頑張って下さい。 ごちそうさまでした。美味しくいただきました。
以前と変わらず、お爺さんとお婆さんで切り盛り。
これで450円はとても安いと思います。
ごちそうさまでした。美味しくいただきました。