渋谷に新しく出来たラーメン屋さんを見つけてタイミングが合ったので伺ってみると、ラーメン屋なのに店内はカフェのようなオシャレな雰囲気。さすが渋谷ですね。笑店内はカウンター席、ソファー席に分かれておりラーメン屋さんにしてはかなり広い作りのようです。お店のコンセプトは『あさり』あるようで意外にも少ないですよね!好き嫌いは出ると思いますが好きの方が多いのではないでしょうか!さてさて注文に参ります。* あさりラーメン◎ あさりとレモンをこれでもかと使いインパクトは抜群です。スープはあっさりしていて飲みやすくかなり美味いですね。あさりの出汁とレモンがこれまた良く合う。麺は細麺で注文したのですがスープとの相性は抜群です。え、待ってめちゃくちゃ美味しいじゃないですか!普通盛りだったのですが替え玉を頼んでしまいました!あさりのオブジェが店内にありあさりへの愛が伝わってきますね!SNSでの映えも期待出来ると思います!ラーメン屋さんてゆっくり出来ないイメージというかしちゃいけないイメージがありますがここのお店は逆でカフェのようにラーメンを食べながらゆっくり過ごしてもらいたいそうです!女性などにはもってこいのお店ですね!ドリンクバーや、デザートなどもありメニューも豊富です!ここは必ず流行りますね。オススメです!
さすが渋谷ですね。笑
さてさて注文に参ります。
* あさりラーメン
女性などにはもってこいのお店ですね!
ドリンクバーや、デザートなどもありメニューも豊富です!
ここは必ず流行りますね。
オススメです!