味噌魂麺(ニンニク・アブラ少なめ)750円+メンマ150円=1000円6/23 土曜日 23:00 突貫じゃーいッ!!!パイセンと会議というわけで、遅くまでやってる此方に久々に突貫じゃーいッ!!!夜遅くなのに店内賑わっとりますw今回もパイセンの奢りですので、普段食わない高いものをポチポチwww店・6点接客・6点清潔感・6点回転率・5点麺・9点汁・8点トッピング8・点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・22点 合計・78点20分ぐらいでちゃくどーんッ‼見るからに辛そうなビズアル…ここはあえての汁からwwか…かれぇーwラー油の辛さがえぐいぜwwwベースはいつもの味噌だと思うんですが、そういえばここの味噌ってそもそも辛いんでしたwトッピングはデフォに辛い肉味噌がかかってます。麺はいつもの角マッチョ麺だと思うんですが、なんか細く感じますw茹で加減は硬めで食感はムキムキで伸びしらずw辛いのが弱い私には刺激がつよすぐるwwまだまだ大人になりきれていないようですwメンマは150円とお高めに感じるかもしれませんが、量が多くてむしろ安いwwメンマをオカズにヤサイを削るのも一興ですよwおーうんめぇッ!!!!
6/23 土曜日 23:00 突貫じゃーいッ!!!
パイセンと会議というわけで、遅くまでやってる此方に
久々に突貫じゃーいッ!!!
夜遅くなのに店内賑わっとりますw
店・6点
トッピング8・点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・22点
合計・78点
20分ぐらいでちゃくどーんッ‼
見るからに辛そうなビズアル…
ここはあえての汁からww
か…かれぇーw
ラー油の辛さがえぐいぜwww
トッピングはデフォに辛い肉味噌がかかってます。
茹で加減は硬めで食感はムキムキで伸びしらずw
辛いのが弱い私には刺激がつよすぐるww
まだまだ大人になりきれていないようですw
メンマをオカズにヤサイを削るのも一興ですよw
おーうんめぇッ!!!!