2018年06月29日(金) 19:00頃友人4人程で19:00頃に行ったら、テーブル席に座れました。その後、混み始めたので、タイミングが良かったです。今回は、辛さ10レベルの冷やし味噌ラーメンを注文してみました。麺が別皿なので、つけ麺として投稿します。見た目は真っ赤ですが、つけ汁が冷えているのと、麺が冷たいのとで、辛さはかなり軽減されています。私は問題なく完食することができました。ただ、辛いのが苦手な人や、体調が万全でない人は、やめた方がいいです。翌日に大事な用事がある人もやめておきましょう。辛さレベルは北極よりも上のはずですが、個人的には北極の方が遥かに辛く感じました。温度は重要だなと実感しました。久々に激辛にハマりそうです。
久々に激辛にハマりそうです。