坦々風つけ麺(冷盛り、麺500g、ニンニク少なめ、アブラ無し、ヤサイ多め、鰹節)890円6/30 土曜日 21:00 突貫じゃーいッ!!久々に坦々風つけ麺が復活とのことで、また来ちゃったww混んでると思って覚悟して行きましたが、すんなりテーブルにピットインッ!!!!店長にちーっすwと挨拶をキメて、配膳されるのを待ちませうw店・6点接客・7点清潔感・6点回転率・5点麺・10点汁・8点トッピング・9点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・25点 合計・85点20分弱でちゃくどーんッ‼なかなかオサレなビズアルじゃねーかwさっそくヤサイを付け汁にぶち込み、削りませうッ‼ヤサイはクタシャキでキャベツもそれなりに確認できますwトッピングはデフォ+メンマ、小松菜麺は冷水で締めてあるため、マッチョ麺が更にムキムキになり、顎のトレーニングには最適ですねw汁は非乳化カエシ先行型で、坦々風味ということでピリ辛なチューニングです。私でも余裕ですすれますので、辛いの苦手な方でも安心ですよwメンマや小松菜も各々食感が違いますので、顎が楽しめる一杯っすねwwバランスもよく、最後まで飽きることなくすすれます‼これから更に暑くなりますので、普通の汁ラーもいいですが、サッパリピリッとつけ麺なんてのも乙だと思いますよwまぁそれほどサッパリしてねーんだけどなッ!!wwおーうんめぇッ!!!!
6/30 土曜日 21:00 突貫じゃーいッ!!
久々に坦々風つけ麺が復活とのことで、また来ちゃったww
店長にちーっすwと挨拶をキメて、配膳されるのを待ちませうw
店・6点
トッピング・9点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・85点
20分弱でちゃくどーんッ‼
なかなかオサレなビズアルじゃねーかw
さっそくヤサイを付け汁にぶち込み、削りませうッ‼
ヤサイはクタシャキでキャベツもそれなりに確認できますw
トッピングはデフォ+メンマ、小松菜
私でも余裕ですすれますので、辛いの苦手な方でも安心ですよw
バランスもよく、最後まで飽きることなくすすれます‼
まぁそれほどサッパリしてねーんだけどなッ!!ww
おーうんめぇッ!!!!