これも優しい旨さですね~~~!!!エスプーマの口当たりもさることながら、味わいその物がマッタリ甘くクリーミー!魚介も貝柱も鶏白湯の泡に包まれてる、と言うか味全体を下支えしている縁の下の力持ち的扱いです。麺は相変わらずモッチモチの多加水の平打ち。何気に全粒粉入りだったんですね!?今日やっと気付いた(^_^;)鶏と豚のレアチャーシューも旨かったけど、今日はホウレン草と紫玉葱のみじん切りの存在が勝ってました。インスタ映えとか味の華やかさ、優しさではこちらの方がオススメだけど、味わい深さでは鯛出汁の方が上だと思います。それにしても、この凝った一杯が¥750はすごい!!!
また行かれましたね! 小生はこちらのスープに溶け込んだ、なんとも濃厚な 貝の風味が好きでしたね! いずれにしても、この味を引っさげてもっと大きな舞台で 活躍して頂きたいお店です!
たしかに、もっとメジャーになってもいい店ですよね! 値段も接客も良心的だし! 本店にも是非伺いたいものです。
麺は相変わらずモッチモチの多加水の平打ち。
それにしても、この凝った一杯が¥750はすごい!!!