【ラーメン+ネギめし】¥650味はそこそこコスパは強いせいやです。梅ヶ丘のお店に来ました。こちらは背の小さい店主が一生懸命切り盛りしています。ラーメンが500円はなんだかんだいってすごいです。麺は製麺で太麺と細麺を選べます。スープは家系の豚骨醤油テイストですね。臭みはないのですが、すこしスッキリとした口当たりです。生姜を投入することでとてもさっぱり食べやすくなりました。ネギめしは個人的にもおススメですね。備え付けのギャバンを振りかけていただくとキレがましてシャキシャキ美味しいです。こちらは飲んだ後とかにはとても良いと思います。
こんばんわ~ せい家さんは職場近くのひばりヶ丘のもあって結構通ってました! でも、去年、外税方式になってから行ってませんww それでも安価だし働くお父さんの味方なんですけどね~~~! また、行ってみます!
どうもです。そうなんですよね消費税上乗せなんですよね。やっぱり原価が高騰してるんですかね。
こちらは飲んだ後とかにはとても良いと思います。