最近スタミナも兼ねて味噌ラーメンばかり食べてます。。なので太麺×味噌という事で、奔放さんへ。個人的には1〜2年振りに来ました。それまでの印象は(醤油食べた時の印象)無化調との事でヤヤ薄味に感じ中細麺が少し勿体無いと思ってました。(人それぞれ賛否両論あるかと思います)個人的には疑問ありました(^^;今回まだ食べたこと無い辛味噌ラーメンで太麺はカナリ好みにマッチするのではと思い久しぶりに来ました。スープは過去の記憶ではライトな仕上がりだったのを覚えていたのて辛味噌ならどうだろうとオーダー。着丼して早速スープ一口。辛さの後から味噌が追いかける印象。もう少し味噌のコクを足せたらもっと良さそう。麺はデフォで中太麺使っていたのを知っていたので、モチモチの麺は味噌にとってもマッチしてますね^_^麺量200gですがトッピングのチャーシューやらでソコソコ満腹になりましたwご馳走様でした!(この後へ続くw)
なので太麺×味噌という事で、奔放さんへ。
個人的には1〜2年振りに来ました。
(人それぞれ賛否両論あるかと思います)
個人的には疑問ありました(^^;
ご馳走様でした!(この後へ続くw)