7/24 仕事が定時で終わったので、後輩二人を連れ、俺道さんで麺活。17:45 到着。先客1名。気持ちの良い挨拶で、店員さん二人共好印象。券売機をポチって食券を渡します。豚ラーメン、生卵、アブラ。コールはニンニク、ヤサイ、アブラ。食券を渡す時に聞かれます。先に凍ったジョッキに注がれたウーロン茶と生卵がサーブ。15分くらいたって着丼。おぉ〜、今日もクタッてますよヤサイが😄うまいんだよねぇコレ。では、スープをひと口。うんま〜😋豚感バッチリ、甘じょっぱ〜な結構濃いやつ。続いてヤサイ。標高こそそうでもないけど、クタックタのだから割とお腹にたまります⤴️キャベ率高めなので、なかなかに甘さが感じられて美味しいです。アブラをのせていただくと、もうかっぱえびせん状態。やめられないとまらない⤴️♫次は豚さん。やわらかっ‼️味も濃い目に染みてておいっすぃ💃増しておいて良かった✌しかも丁度いい増し具合👍ここでやっと麺を啜ります⤴️見た目はゴワゴワの縮れ麺。香りも良いです。柔めに茹でられているので、啜りやすい啜りやすい👍生卵にからめてズズズッ。アブラにからめてズズズッ。たまごとアブラを混ぜて、それに絡めてズールズル。あー美味い、うますぎる⤴️‼️あっという間に完食です。どうもごちそうさまでした。また行きます。
17:45 到着。先客1名。
気持ちの良い挨拶で、店員さん二人共好印象。
券売機をポチって食券を渡します。
豚ラーメン、生卵、アブラ。
コールはニンニク、ヤサイ、アブラ。
食券を渡す時に聞かれます。
先に凍ったジョッキに注がれたウーロン茶と生卵がサーブ。
15分くらいたって着丼。
おぉ〜、今日もクタッてますよヤサイが😄
うまいんだよねぇコレ。
では、スープをひと口。うんま〜😋
豚感バッチリ、甘じょっぱ〜な結構濃いやつ。
続いてヤサイ。
標高こそそうでもないけど、クタックタのだから
割とお腹にたまります⤴️
次は豚さん。
やわらかっ‼️味も濃い目に染みてておいっすぃ💃
増しておいて良かった✌しかも丁度いい増し具合👍
ここでやっと麺を啜ります⤴️
見た目はゴワゴワの縮れ麺。香りも良いです。
柔めに茹でられているので、啜りやすい啜りやすい👍
生卵にからめてズズズッ。アブラにからめてズズズッ。
たまごとアブラを混ぜて、それに絡めてズールズル。
あー美味い、うますぎる⤴️‼️
あっという間に完食です。
どうもごちそうさまでした。
また行きます。