7月30日月曜日、午後4時半過ぎに訪問。月曜からこちらに。仕事?していて、気分?自律神経?ちょっとしたことだが、やばいなと思った。ここにいなければ、すぐ回復すると。で、ちょっとだけ、有給。栄養が足りなかっただけなか?もうちょっと良い物喰らえばよいのだろが。財布に600円ほどあった。それ以上調達する気分にならず。辛ラーメンには足りない。たまにはこういうのも?卓上に、辛子高菜、鷹の爪とある。これで、辛くなるだろうと。そうはいっても、辛ラーメン、100円高い。それには、先の2つ以外の物が入っているのは明らか。麺は、普通、普通、普通で。柔らかい方が、汁に絡むのだ。それと、5時半よりは空いている。普通のラーメンは、ネギ、キクラゲがある。お肉も一枚の奴。この店は、肉はどうもとずっと思っている。肉は、鷹の爪、辛子高菜と喰らう。鷹の爪は刻んである。そんなに辛く感じない。そういう切り方でもあるのだろうか?辛い物を入れたから、辛くはなった。と、それなりに似たような?感じにはなった。豚骨、辛い、というのはあの味か?ただ、辛ラーメンは、真の味が辛い、というか唐辛子。豚骨は、所詮甘い?のである?ただ、ここのは骨脂、骨粉脂?空きっ腹?くたびれたのにはほどよく効いた。個人的に、時々こういうことがある。貧血?に効く、とんこつラーメン?ということでもないだろうが。備忘。日曜、というか土曜の夜。台風12号は、かすめていったが。幸い、雨が降りましたね、くらいで。日曜の朝は、5時前から、走れるくらいに。暑くはなかったが、汗はかいたようだ。汗で、靴の中が濡れていた。いつもの日曜のコース。で、2週間ほど、2回ほど、途中で潰れていた、日曜コース。久しぶりに、走り切れた。朝は、水分補給で、ジョナサンに、ひとりで。昼まえに、かみさんから、イオンと本屋に行きたいと。で、座間のイオンに行ってみた。紀伊國屋のかぷっとストアがあったので。で、かぷっとのバッグはついに買ってしまった。これも縁だろうと。かぷっとは限定。座間のイオンは、今年の3月に出来たらしい。やけに、新しいと思った。駐車場、止め放題。昼は、串家物語に。かみさんがここが、と行ったので。で、対面は、シェーキーズだからね。イオンモール単体のほうが、色々なショップがあるなと。で、今朝は、4時前に目が覚めた。今朝も走る。で、これを喰らって、帰ってきたあと。イオンに。ノンアルと。昨日のイオンは食べ物買わず、というか時間がなくなったので。で、今日。昨日も今日も5%オフ。
月曜からこちらに。
仕事?していて、気分?自律神経?ちょっとしたことだが、
やばいなと思った。
ここにいなければ、すぐ回復すると。
で、ちょっとだけ、有給。
栄養が足りなかっただけなか?
もうちょっと良い物喰らえばよいのだろが。
財布に600円ほどあった。
それ以上調達する気分にならず。
辛ラーメンには足りない。
たまにはこういうのも?
卓上に、辛子高菜、鷹の爪とある。
これで、辛くなるだろうと。
そうはいっても、辛ラーメン、100円高い。
それには、先の2つ以外の物が入っているのは明らか。
麺は、普通、普通、普通で。
柔らかい方が、汁に絡むのだ。
それと、5時半よりは空いている。
普通のラーメンは、ネギ、キクラゲがある。
お肉も一枚の奴。
この店は、肉はどうもとずっと思っている。
肉は、鷹の爪、辛子高菜と喰らう。
鷹の爪は刻んである。
そんなに辛く感じない。
そういう切り方でもあるのだろうか?
辛い物を入れたから、辛くはなった。
と、それなりに似たような?感じにはなった。
豚骨、辛い、というのはあの味か?
ただ、辛ラーメンは、真の味が辛い、というか唐辛子。
豚骨は、所詮甘い?のである?
ただ、ここのは骨脂、骨粉脂?
空きっ腹?くたびれたのにはほどよく効いた。
個人的に、時々こういうことがある。
貧血?に効く、とんこつラーメン?
ということでもないだろうが。
備忘。
日曜、というか土曜の夜。
台風12号は、かすめていったが。
幸い、雨が降りましたね、くらいで。
日曜の朝は、5時前から、走れるくらいに。
暑くはなかったが、汗はかいたようだ。
汗で、靴の中が濡れていた。
いつもの日曜のコース。
で、2週間ほど、2回ほど、途中で潰れていた、日曜コース。
久しぶりに、走り切れた。
朝は、水分補給で、ジョナサンに、ひとりで。
昼まえに、かみさんから、イオンと本屋に行きたいと。
で、座間のイオンに行ってみた。
紀伊國屋のかぷっとストアがあったので。
で、かぷっとのバッグはついに買ってしまった。
これも縁だろうと。
かぷっとは限定。
座間のイオンは、今年の3月に出来たらしい。
やけに、新しいと思った。
駐車場、止め放題。
昼は、串家物語に。
かみさんがここが、と行ったので。
で、対面は、シェーキーズだからね。
イオンモール単体のほうが、色々なショップがあるなと。
で、今朝は、4時前に目が覚めた。
今朝も走る。
で、これを喰らって、帰ってきたあと。
イオンに。
ノンアルと。
昨日のイオンは食べ物買わず、というか時間がなくなったので。
で、今日。
昨日も今日も5%オフ。