8月6日月曜日、午後5時半過ぎに訪問。月曜日は、用事?があるので、途中寄らずに。新百合になのであるが、くたびれて栄養補給。火曜に食らっていたのだが、さらに息切れ。月曜に食らって、なんとかつなぐ。息切れ?なのか、先客2名。そのあと、そこそこ入ってきたが。これは、久しぶり?のような。普通のラーメン食ったり、味噌喰ったりしていた。これは、シンプルに辛い。ニラともやし。辛いの受けにはもってこい。時間を気にしたので、麺は、オール固めで。ちょっと、ボキボキ麺は、とんこつならでは。そんなに辛くないんだが、汁を飲んでしまうと。ちょっと、顔がゆがむ、喉がゆがむ。そのまま受け止めるには、ちと辛い。となると、中本はそれどころではない。肉が、少し変化?したか。ちょっと大きめの刻み。あんまり臭さが。ちょっと、いい感じの甘ささえ感じた。この酷暑に堪えているのか、辛さが染みてくる。なんとなく欲してしまう。ということで、汁ものんでしまった。備忘。昨日日曜。ちょっとだけ、涼しさを感じた。それで朝ラン、日曜のコース、ハーフマラソン。走り切れた。この夏、2週続けて完走は快挙?先週に続き、座間のイオンモールに。上のがついてきた、かみさんが口説いていた。昼は、鎌倉パスタ系。で、パンの食べ放題、ドリンクもついた。サンマルクと同じであるな。鎌倉パスタ、サンマルク、同じか。まぁ、そうだな。夏なので、鱧の和風だしパスタ。いい感じだった。今朝は、4時過ぎに起きる。おはティップ観られた。これも、調子のバロメーター?で、朝ランも。昨日よりは、暑かったね。心拍が上がっていて、いつでも無理せず、止めるというつもりで。それくらいの酷暑?ラーメン食らったのだが。かみさんは休みだった。晩飯、あるのにラーメン食らってしまった。だが、それほど作らないのが、そういう日だった。
月曜日は、用事?があるので、途中寄らずに。
新百合になのであるが、くたびれて栄養補給。
火曜に食らっていたのだが、さらに息切れ。
月曜に食らって、なんとかつなぐ。
息切れ?なのか、先客2名。
そのあと、そこそこ入ってきたが。
これは、久しぶり?のような。
普通のラーメン食ったり、味噌喰ったりしていた。
これは、シンプルに辛い。
ニラともやし。
辛いの受けにはもってこい。
時間を気にしたので、麺は、オール固めで。
ちょっと、ボキボキ麺は、とんこつならでは。
そんなに辛くないんだが、汁を飲んでしまうと。
ちょっと、顔がゆがむ、喉がゆがむ。
そのまま受け止めるには、ちと辛い。
となると、中本はそれどころではない。
肉が、少し変化?したか。
ちょっと大きめの刻み。
あんまり臭さが。
ちょっと、いい感じの甘ささえ感じた。
この酷暑に堪えているのか、辛さが染みてくる。
なんとなく欲してしまう。
ということで、汁ものんでしまった。
備忘。
昨日日曜。
ちょっとだけ、涼しさを感じた。
それで朝ラン、日曜のコース、ハーフマラソン。
走り切れた。
この夏、2週続けて完走は快挙?
先週に続き、座間のイオンモールに。
上のがついてきた、かみさんが口説いていた。
昼は、鎌倉パスタ系。
で、パンの食べ放題、ドリンクもついた。
サンマルクと同じであるな。
鎌倉パスタ、サンマルク、同じか。
まぁ、そうだな。
夏なので、鱧の和風だしパスタ。
いい感じだった。
今朝は、4時過ぎに起きる。
おはティップ観られた。
これも、調子のバロメーター?
で、朝ランも。
昨日よりは、暑かったね。
それくらいの酷暑?
ラーメン食らったのだが。
かみさんは休みだった。
晩飯、あるのにラーメン食らってしまった。
だが、それほど作らないのが、そういう日だった。