初訪問です。人気店の「中華そば」をいただきたくなり訪問しました。まずはスープからいただきました。綺麗に透き通った煮干し香るとても美味しいスープでした。麺はストレート中太麺で、ツルツルで硬めに茹でられ歯応えがしかりとした美味しいものでした。中太麺もスープに良く合うことを認識しました。チャーシューは豚バラで、薄めにスライスされていて柔らかく、脂身の甘味もしっかりとしていて、スープとの相性もぴったりでした。メンマは胡麻油で薄めに味付けられていて、煮干しスープに合って、美味しかったです。嬉しかったのが、ほうれん草のお浸しで、程よくシャリシャリ感を残していて、この食感とほうれん草の独特の香りが、煮干しスープと相性ぴったりで、とても美味しかったです。具材それぞれへの心遣いが「中華そば」全体の美味しさを作り上げているのだなと感じながら、最後まで美味しくいただきました。ど真ん中の「中華そば」とても美味しかったです。ご馳走さまでした。