10:50に伺いました。先客4名、後客なんと20名ほど。もう立派な人気店ですね。うれしい限りです。今回の採点はスペイン産のソラ豚に変更したと聞いてのものです。本来はほとんど同じ味のものは採点しないのですが、ちょっと面白ハプニングがあったりしたので採点します。開店間もなく過負荷でブレーカダウン。店主パニック状態であたふたしてましたねぇ。負荷低減のためDVDの放送はなくなり、ヒップホップが流れるシュールな店内に。さて、相変わらずのてんてこ舞いな状態ですがそれでも当初に比べれば格段にスピードアップされた手際です。濃厚なつけ汁は多に比類なきもので酸味の効いた独特のつけ汁はやみつきになりますね。麺も椿のもっちりさが出ていて、やはりおいしい好きな麺。具のスペイン産のソラという豚は・・・まぁまぁかな。やっぱりアンデス高原豚のインパクトに比べると数段落ちますかな。初めて食べたときはほんとに感動しました。特製だと具が多いのでつけ汁がたらなくなってしまうのが難点かな。
麺も椿のもっちりさが出ていて、やはりおいしい好きな麺。