土曜日の昼時訪問待ち多数😅💧約40分程して食券を購入。食券購入後はすぐにカウンターに案内され、食券を渡すときに「熱盛」でお願いしました。約5分程で着丼し、早速頂きます。麺、もちもち感がとても強いです。決して柔らかくはありあせんが、硬めでもなく、食感に丸みがあってとても食べやすく、味のいい全粒粉麺です。つけ汁ですが、豚骨ベースの普通のつけ汁で、濃厚ですが、くどさやしつこさが全く無い、大変やさしい味の付けだれだと思います。魚介の味も程々で丁度いいお味。麺もつけ汁も食べやすい優しい味なので、まったく飽きずに最後まで食べられました。初めて頂く「熱盛」ですが、つけ汁も最後まで熱い感じで頂けたのも良かったです👍今日もごちそうさまでした🍜!
待ち多数😅💧
今日もごちそうさまでした🍜!