つけ麺をいただきました。行列に並んでやっと自分の番が来て店内に『回転が悪いなー』と思っていたらその理由が解りました。注文を伝えてから自分のつけ麺の調理を始めるまで10分少々掛かっています。茹で麺機は空なので茹で始めてくれるといいのになー。どうやら自分の後のお客さんと一緒に調理したいみたいです。しかし2名客と思っていたら3名客だった為結局自分の分だけ先に提供されました。自分の直前に入店された方は食べ終わって席を立たれてからの提供って、いくらなんでも時間掛かりすぎじゃないかなー。これだと行列も出来るはずです。肝心のつけ麺の味の方はスープの表面に浮いている油が白岡のもちもちの木をほうふつとさせる感じのスープです。ブレなのか生姜の風味が強いですね。麺は平打ちのちぢれ麺で以前のものよりおいしくなっていました。
つけ麺をいただきました。