8/12海外旅行をしてたのですが、帰国したら絶対食べよう!!と心に決めていたものいちのやさんの黒とんです(^○^)僕が訪れたら国では出汁を使った食べ物があまりなくて(※現地の食べ物はすごく美味しかったです)こくとか出汁が恋しくて恋しくて僕的、日本料理のこく+出汁×最強FOOD=いちのやさんなので、お店のお盆休みの前に食べれて良かった(^○^)一口目の豚と脂の甘味がすてき(;_;)ウルウル麺はゆっくり食べても伸びないし細麺なのにしっかりこしも感じることができますオススメは粉落としでの食べ方なので皆様も是非是非♪後半は赤くて辛い調味料で味変期間限定のつけとんも気になったのですが黒とんのスープがどうしても飲みたくて異国の地で日本一美味しいジャパニーズウドンとしてオススメしたので早く食べてもらいたいアロイ チンチン(すごく美味しい)とおっしゃることでしょう(^○^)ごちそうさまでした
いちのやさんの黒とんです(^○^)
こくとか出汁が恋しくて恋しくて
一口目の豚と脂の甘味がすてき(;_;)ウルウル
オススメは粉落としでの食べ方なので皆様も是非是非♪
後半は赤くて辛い調味料で味変
期間限定のつけとんも気になったのですが
黒とんのスープがどうしても飲みたくて
ごちそうさまでした