キングさんの他のレビュー
おはようございます。
これまた良い限定を作って貰えましたね。
ダイエットもお盆休みのようでw
おゆ | 2018年8月15日 07:24おはようございます
前菜に餃子とワンタン♪
メインが麻婆&カレーで追い飯追加でカレー2杯とは流石!
昼間、家族サービスでクタクタですもんね。
このぐらい食べないと!!!
mocopapa | 2018年8月15日 09:40こんにちは。
ワンタンの刺身なんてあるんですか?すごく気になります!そして、キングさん仕様の麺も美味しそうですね。汁なしでもつけ麺でも楽しめる大盛りスタイルはまさにキングさん仕様ですね^^
poti | 2018年8月15日 10:08こんにちは。
poti | 2018年8月15日 10:08こんにちは。
poti | 2018年8月15日 10:08麻婆豆腐とカレーですか😆
これじゃダイエット出来ませんね〜〜😁
なんか楽しそうでいいなぁ😊
NORTH | 2018年8月15日 10:25こんにちは〜
カレーライス食べた後に
こんな魅力的なまぜそばが出てきたら
ライスドボンしちゃいますよね😋👌
この日は美味しめでたしで良かったですねー🙌🙌
銀あんどプー | 2018年8月15日 10:57おはようございます
ひでさん来てるんですね。
送り迎えご苦労様です。
ススルくんのユーチューブ見てなかった…この後見てみます。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年8月15日 11:41どもです!
麻婆カレーメンとは豪気な組み合わせですね!
オールスター勢揃いで間違いないでしょう!
ダイエットは、僕と同じようにハーフタイムのようですね。
さぴお | 2018年8月15日 18:02こんにちは!
帰って早々に飛ばしてますね‼️😅
相変わらず丈夫な胃袋の様で😳😳
でも私も今日ガッツリ食べてきましたよ〜‼️😤
やっぱりお互い鬱憤が溜まってるのでしょうかね😂
いっちゃんパパ (引退視野) | 2018年8月15日 18:48こんばんは(*^^*)
ホームのレポは、やはり躍動感がありますね🎵
ひでさんは先ほど目撃情報を聞きました😌
としくん | 2018年8月15日 18:59こんばんは
味変が二つ付きとは豪華~。
400gでも飽きずに平らげる事が出来ますね。
コウスケ(雑種;18歳) | 2018年8月15日 23:13こんばんわ~
コレまた、素晴らしい一杯ですね~♪
明日は自分も、ヒデさんと合流楽しんできます!!
バスの運転手 | 2018年8月16日 01:59
キング
ともひ2

キング
たく☆

夜は新潟から帰ってきてるひでさんとラーメンです
待ち合わせ時間は決めていませんでしたが、ひでさんの泊まるホテルに迎えに行く予定
が、旅行とプールでの疲労でうっかり寝てしまい、迎えに行く時間が遅くなってしまいました
ひでさんを拾い、とあるお店へ向かうも。。。。無念のスープ切れ。。。
この後にshumenndoushiさん行くというので
こちらでは食べれませんでしたが、自分たちも一緒に行ってそちらで食べることにしましょう
ってなわけで色々話しながら待っていて、支度できた所でこちらに向かいました
中に入るとモンさんとGGさんが😍
餃子やワンタンの刺身、この辺りはSUSURUTVミッドナイトでもお馴染みですかね
それにトッポギやカレーライスを堪能
っつうかめちゃウマでしたよ~~
ここで〆のラーメンを頂きましょう
南高梅のつけ麺を皆食べていたので、自分もそれをと思ったのですが~~~
皆から猛反発を受けて。。。今夜もこれ系なしよ~~
で、気がついたらこんなメニュー作ってくれていました
味がついているので、そのまま混ぜて食べても美味しいまぜそばに
マーボー豆腐とカレーがついた男の、いや、キングのロマンが詰ってるやつ~~
麺は中太で緩いウエーブかかったモチプリの美味しい麺です
032とか言っていた様な
016は細麺でハルユタカの小麦の香りが~~とお隣の酔拳マスターな方が言っていたので
この麺もハルユタカとか使っているのかも知れませんね
いずれにせよ食感とか凄く好きなやつで好みの麺でした
麺量は400グラムです
タレにマヨネーズが絡み、そのままでもめちゃ美味しいですが
マーボーなつけ汁に潜らせるとこれまた美味い!!
しかもこのマーボーかなり本格的なやつでした!
後半、麺にカレーをぶっかけて食べたら。。。。やばっ!
これめちゃたまらんやつだわ~~~
超絶かれーまぜそばを楽しみつつ、マーボーもしっかり味わいました!
カレーがかなり多く残ったので、カレーライス食べてたけど。。。
ダイエット中、まさかの2度目のライス割でカレーライス!
ってか、ダイエットどうした〜??
割愛するけど具材もメチャ美味しかったです
後、一緒に行ったあちらの奥様、お誕生日おめでとうございます!
来る事も分かっていたようで、お誕生日ケーキも🎂
今日はおめでとう三昧、いい事づく目で大満足ぷふぁ!
得点は自分の、いや、娘さんのお誕生日の8月9日で89点で!
暫くレビュー上げてないひでさん、久しぶりにレビューしようかなと言ってたので
何気に期待してます😂