この日は小雨の中こちらのお店へ。先客4名程、並びなし。量がわからないので普通サイズの大黒麺をポチッとして高台に提出します。しばらくしてご対麺、こちらのお店はコールタイムは無いようです。食券渡す際に野菜多めは頼めるみたいでした。まずはスープをレンゲで一口、ほんのり甘みを感じるスープ、角ふじ系統ですかね。ニンニクも感じます、デフォで既に入っている?ヤサイはは硬めの茹で加減、シナじゃなくてシャキッとした感じでした。麺は中太の四角い感じのやつです。茹で加減固めでゴワゴワしていて、この麺は好きだなぁ。豚さんは豚と呼ぶにはペラい、少しだけ厚めのチャーシュー。炙りチャーシューなので香ばしくて美味しいですね、バラロールタイプでした。美味しいけど、2枚追加で150円はちょっとコスパ悪いかな。ヤサイの盛りが沢山に見えますが、丼が小さめなので実際はそれほどでも無いです。コールタイムは無いので、ヤサイマシしたい時は食券提示と一緒にどうぞ。卓上には漬けニンニクがあります。味変の為にそちらを頂きます。追ニンニク入れると美味しいですね。やっぱりこの系統にはニンニクマシ必須ですね。量も多くなかったのであっという間に完食です。斜向かいの席では女性の方がペロリと食べていました。さすが富田プロデュースは伊達じゃ無いですね、美味しいラーメンご馳走さまでした。
先客4名程、並びなし。
ニンニクも感じます、デフォで既に入っている?
豚さんは豚と呼ぶにはペラい、少しだけ厚めのチャーシュー。
美味しいけど、2枚追加で150円はちょっとコスパ悪いかな。
量も多くなかったのであっという間に完食です。
斜向かいの席では女性の方がペロリと食べていました。