2018年8月22日訪問11時半前の入店で先客・後客なし。入店すると時間が止まったかのようなノスタルジックな店内。メニューから気になっていた表題を注文しました。あっさり優しい味のスープはトロミがあり熱々。胡椒がいい感じに効いていてうまい!また別皿のラー油を加えると雰囲気が変わり味が締まります。麺は平打ちのように見える太麺。長さが短めで食べやすいしスープとの相性も抜群。均一に麺が切れずにごめんなさいねと店主に言われましたが全然気にならないしこれでいいと思います。具材は溶き卵、ニンジン、タマネギ、ニラ、ブロッコリー、豚肉、ハム。入店時に麦茶とお茶を出してもらい食事中にお冷、食後にコーヒーと麦茶と至れり尽くせり。最後は事故が多い場所だからと信号のボタンまで押してくれる店主の人柄に惹かれました。また伺いますね。
11時半前の入店で先客・後客なし。
入店すると時間が止まったかのようなノスタルジックな店内。
メニューから気になっていた表題を注文しました。
また伺いますね。