ヨコべーさんの他のレビュー
早速行かれましたね!私も後程レポ上げしますね^^ちなみに、私が食べたときは豚はデフォで別皿提供されましたよ??
poti | 2018年8月24日 11:14こんにちは。
去年とちょっとバリエーションが違う雰囲気ですね。
これも楽しみです♪
アジアンテースト | 2018年8月24日 15:14こんにちは。
potiさんとは違い脂なしのあっさりめ仕様ですね。
この時はなぜか豚が標準装備ではなかったで。。。
おゆ | 2018年8月24日 17:23こんにちは!
冷やしですか・・
>コチラの豚は美味しいので、一緒に食べたいですね〜
ですよね〜以前より旨くなってますよね!
eddie | 2018年8月24日 18:20コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
potiさん そっか! 後から追加したというか、忘れてたのか! 実際、お金払ってないし!
アジアン テーストさん 去年のを食べてないから分からない〜
おゆ (時々ドキドキ総裁)さん 標準装備なのを忘れてたのか? 後から別皿で出てきたからね〜
eddieさん ホント、旨くなってますよね〜!
ヨコべー | 2018年8月26日 11:48
ヨコべー

いぜず

店主さんに挨拶して「冷やし中華」「塩ラーメン 汁なし」の食券を購入して着席。
「麺は両方とも200gね!」とお願いしました。
麺は、自家製極太麺。
タレは、ゴマダレ。
具は、生レタスとニンジン・プチトマト・ウズラの卵3個・ワカメ。別皿で、マヨネーズ・ニンニク。
まずは麺から! サッパリとしたマイルドなゴマダレですね〜 ジャンク感はありません!
レタスとニンジンは生なので、シャクシャクした食感がサッパリ感を更に演出します!
プチトマトとウズラは「豚⭐️」を連想させますが、全然違います。
ニンニクをちょっとだけ付けて食べましょう! やっぱりニンニクを入れるとパンチが効いてきますね。
では、マヨネーズを! イイですね〜 ジャンク感が出てきます。
ただ、豚が無いのが寂しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コチラの豚は美味しいので、一緒に食べたいですね〜
ですから、店主さんに後から追加で豚を注文。 やっぱりコレですね〜(๑╹ω╹๑ )
ゴマダレを作る手間が大変なので、1日に20食くらいの提供だそうです。
それとこの値段なので、豚は1つ入れて欲しいですね〜
ジャンク感を求める方にはお勧めできませんが、サッパリ感が好きな方にはバッチリです!
ジャンク感を求める方は、ニンニク・マヨネーズ・豚を入れれば、また新しいJ系の冷やし中華が楽しめますよ!
半分くらい食べて、「塩の汁なし」と交換しました!