久々に柏駅を西口に出たので、高評価といわれている誉さんへ。混んでるという噂でしたが、時間が時間だけに待ちなし。肉を食べたかったので、味噌チャーシュー麺をオーダー。もやしを取り囲むチャーシュー登場。チャーシューはロールチャーシューで、適度な脂身がおいしい。麺も大好きな中太もちもち麺。でもなんかもやしの風味が邪魔して、スープがあまりおいしく感じない。もちろんもやしが嫌いというわけではないがこれはないわ。もやしを平らげて麺だけ食っても、もやしの風味が残る。とりあえずはじめての店なので、半分くらいは調味料類は入れずに食し、残りの半分で、もやし臭をどうにかするために、こしょうや無料トッピングのにんにくを入れてみるが、やはり微妙。いや、普通のラーメン屋ならこれで十分満足だけど、柏で一番旨い店では少なくとも無いかな。このもやし臭をどうにかすれば旨い店ではある。
久々に柏駅を西口に出たので、高評価といわれている誉さんへ。
混んでるという噂でしたが、時間が時間だけに待ちなし。
肉を食べたかったので、味噌チャーシュー麺をオーダー。
もやしを取り囲むチャーシュー登場。
このもやし臭をどうにかすれば旨い店ではある。