18時開店の30分前で既に10人の並び、一杯250円は来ますよね。ズッキーさん、新しいスタッフなのかな、試練の日と言うことで中心に立ってお店を回す、メニューはレギュラーの玉葱中華そば250円と数量限定ミニバターカレーこちらも250円。玉葱中華そば、通常で出しているのと変わらない美味しさ、スープも全部作ったのだろうか?もう独立出来ますね☆ 柴崎亭は醤油のカツオベースが和食出身だけに好むようです。揚げた玉ねぎは、たぬきそばみたいにスープと絡み香ばしい風味がとてもいい、揚げネギのかおたんラーメンも連想された。低温調理のチャーシュー、生の刻み玉ねぎも美味しい、細ストレート麺。バターカレーは安くてもビーフたっぷり円やかなコク、旨かったです。最近言われなくなったキャッチフレーズ、旨い!安い!早い!三拍子揃った満足感でした。毎週やってくれないかなぁ(笑)最後、外待ちのお客さんを数えたら38人でした(汗)
毎週やってくれないかなぁ(笑)
最後、外待ちのお客さんを数えたら38人でした(汗)