2018.8.31こちら並から大盛りまで同料金。てことで、そんなに食べられない私は損な気にはなるかも。並でお願い。餃子は現在190円と安い。そして無料のキムチは現在オイキムチ。モヤシが好きだったんだけどなあ。二本松店のラーショ椿で同メニューを食べたことがあったが、こちらはちょっとお酢が多いように感じる。味噌にお酢に豚骨スープの組み合わせ。酢味噌は率先して食べる方ではないが、このお酢自体けっこう豊潤さがあると思う。麺はいつものストレート中麺。茹ではきっちりタイマーで計っているけれど、今回は芯を残したコキリ物。ああ、こういうのもいいですね。水がないと喉に詰まりそうな仕上がり。つけだれはたくさんなんです。こんなに多くなくてもいいのにといつも思う。チャー端切れ、ワカメやネギにゴマとかたくさん入っている。スープ割り頼んだらどんな感じなんだろう。待ち席で待つほど人気なラーショ椿でした。
並でお願い。餃子は現在190円と安い。
チャー端切れ、ワカメやネギにゴマとかたくさん入っている。
スープ割り頼んだらどんな感じなんだろう。
待ち席で待つほど人気なラーショ椿でした。