以前から来たかった夜の部しかオープンしてないお店。待望の訪店です😍古く暗そうな外観と違って店内はかなり明るく白木のカウンターも清潔感があります。モンゴル出身のご夫婦が連携調理宜しく直ぐに着丼。思ったより大きくない丼。・スープは動物系のしっかりした醤油スープ。麺は板橋フタバフーズのスープに負けないしっかりした硬めの中太麺。悪くない😋・あまり辛くない激辛肉味噌餡を溶かすと香ばしい旨辛スープに😋これは旨い😍ニンニクは業務用のものですが、これも溶かすと更にコクが増して行きます👆どちらも大正解‼️👍・しかし何と言ってもベストだったのがチャーシュー‼️😋😍脂の旨味がある味付け抜群のしっとりしたバラ肉。これだけでも大満足‼️お土産に買って行きたい程近年にない素晴らしいバラチャーシューでした。・また来たいお店です🙏
また来たいお店です🙏