開店直後にいきましたがすぐ8割ほど席はうまってしまいました。
正直納得の値段、納得の味でした。
秀でてるところは正直なかったですが(いい意味で)何度でも通って食べたくなる味チャーシューもボリュームがありホロホロでとても美味しかったです。

大変美味しかったです。 ご馳走様でした。

「チャーシュー麺 中 麺硬め」@北大塚ラーメンの写真昨年の5月に訪店したので、回顧録として記します
夕方の開店直後で、先客待ち1名、2階へ案内される
約15分で着丼、先ずはスープからいただく
初めて会った味に驚いた!
旨いです、美味しいです!
未経験ZONEの味わいでした
麺は至って普通、トロトロのチャーシューも美味しいです
完食して、御馳走様でした
丼が、... 続きを見る

「チャーシュー麺」@北大塚ラーメンの写真お店の外に3人待ちだったので
並びました。
食券でチャーシュー麺をポチ
チャーシューは柔らかくて美味しいかった。
麺はあまり好きではなかったです。
美味しいチャーシューを今度は辛いので食べてみようかな
ご馳走様でした。

「ラーメン(中)」@北大塚ラーメンの写真大塚は美味しい店が多いんですが、未訪の此方のお店に伺いました。
ラーメン激戦区のなか大したもんです、立派な行列店ですよ。
モンゴル出身の店主と聞きましたが、此方で頂いたラーメンマジ旨いっす。
御対麺したラーメン、ビジュアルは特色有りませんよね。
ところがですよ、スープを啜ってみると目に鱗です、動物系のスープは旨味が満載、この感じのスープは経験有りま... 続きを見る

「ラーメン」@北大塚ラーメンの写真2017年4月7日

やや雑っぽく見える作りのらーめんは昔懐かしのらーめんといった感じです。動物系をメインにしたスープはやや油が多めでパンチが十分でうまいです。動物系のコクがあったり醤油感が強めだったりと見た目はあっさりしていますが食べてみるとけっこうギャップを感じました。麺はやや柔めのものでモチモチしていてスープとの相性もよくなかなかです。トッピングはチャーシュー、メンマ、玉... 続きを見る

「ラーメン 中盛り」@北大塚ラーメンの写真こちら3回ほど振られています
RDBでは23:00となっていますが
21:00に行って振られたことも有りますチキショー

そんな事だったので今回は開店直後の17:30に訪問
店内先客3
おお空いてる?

相場がわからない... 続きを見る

「チャーシュー麺(並)¥800」@北大塚ラーメンの写真本年37杯目。
念願の初訪にて、デフォ扱いの「チャーシュー麺(並)¥800」ぉ。

立ち食い蕎麦屋のプラ丼Σ(゚ロ゚;)、着丼から面白いですね〜♪
一面バラが敷き詰められたスープゎ、煮豚出汁がそのまんま!な甘口煮物味、旨味分や塩分も見た目より穏やか、バラから染み出す脂スメルが強いですね。

ジャスト茹で上げの中太角スト... 続きを見る

「ラーメン 600円」@北大塚ラーメンの写真2017年1月25日、水曜日。
試験の後自転車を飛ばし、開店直後の11時8分頃到着。
少しせま目の店内ですが汚いといった感じではなく、壁も白くてそれなりに明るいです。
噂のモンゴル人夫婦がお出迎え。

券売機で食券を買い、運良く残っているひと席に着席。席はあったもののロットは後ろで立っている人と同じになりまし... 続きを見る

「激辛チャーシュー麺」@北大塚ラーメンの写真激辛というメニューだがそこまで辛くはない。

とにかくチャーシューが美味くてビックリ。

接客も良いのでまた行きたいと思います

「ラーメン 中 600円」@北大塚ラーメンの写真2017 1月土曜 11時10分

あらチャンレビでBMしていた北大塚ラーメンさん。
辛口レビュアーさんの高い評価のコメントを拝見し、
昔ながらの旨そうな見た目のラーメンはどんな味かな?と興味があり来てみました。

到着しますと、外待ちはなく3名が店内待ち。
暫し外待ち。先客は2階に案内されたらしく... 続きを見る