大塚駅周辺の厳選ラーメン店20選
大塚駅周辺のラーメン店の中から、ラーメンデータベースオススメの厳選20店舗を紹介!
創作麺工房 鳴龍
東京都豊島区南大塚2-34-4 SKY南大塚1Fマップで見るMIST時代からの追っかけ(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)
他111人がこのお店をスキといっています
ちゃぶ屋出身で系列の香港MIST、表参道MISTで料理長をつとめた方によるお店。担担麺と拉麺の専門店。地下の製麺室で製麺している。
志奈そば 田なか
東京都豊島区東池袋2-19-2マップで見るこれは美味かった!トリュフ醤油だがスープも具材も全て新鮮なおいしさ!他にない味で良かった!
他27人がこのお店をスキといっています
イタリアン出身の店主さんによるお店。
北大塚ラーメン
東京都豊島区北大塚1-14-1マップで見るチャーシューが一杯で、麺もスープも美味しい
他51人がこのお店をスキといっています -
Nii
東京都豊島区南大塚3-46-5 中島ビル1Fマップで見る研究熱心で限定ラーメンも美味しい⤴️他にはない個性的なしっかり美味しいラーメンが食べれるオススメ店です👍✨
他16人がこのお店をスキといっています -
LOKAHi
東京都豊島区北大塚2-8-8 北大塚ビル102マップで見る地はまぐり中華蕎麦の塩の蛤出汁の効いたスープはさらりとコハク酸の旨味が効いて上品。麺は加水やや高目の中細スト麺で麺線は整ってるけど歯応えがもう少し欲しい。蛤は身が空で殻のみは寂しいけど旨し。
他6人がこのお店をスキといっています -
横濱家系ラーメン 野中家
東京都豊島区南大塚2-36-1マップで見るマヨニンニクチャーシューをライスにon.沼です
他4人がこのお店をスキといっています -
らあめん あじるく
東京都豊島区北大塚1-19-1 大塚アイワハイツ103マップで見る今日は限定なのか?秋刀魚節も食べたいが

和食と日本酒 大塚・みや穂
東京都豊島区南大塚3-48-5 大明ビル1Fマップで見る -
らーめん 子うさぎ 大塚店
東京都豊島区北大塚2-14-2マップで見る -
中華そば 喜富
東京都豊島区北大塚2-14-8マップで見る荻窪の幻の銘店“丸長”をリスペクトした逸品🍜ッ!
他5人がこのお店をスキといっています -
横浜家系ラーメン 麺屋いぶすけ
東京都豊島区北大塚2-6-2マップで見る -
広州市場 大塚店
東京都豊島区南大塚3-52-10マップで見る
五反田や中目黒にある「広州市場」の支店。「赤鶏のガラと新鮮な野菜を使い素材のうま味を引き出すよう、じっくり煮込んだスープ「清湯(チンタン)」がおススメ。」だそう。焼き豚は、かなり分厚く、食べがいがある。塩ワンタン麺はさっぱり系。チャーシューは焼豚と煮豚の選択が可能。
博多長浜らーめん ぼたん
東京都豊島区北大塚2-12-3 ドルミ大塚1Fマップで見るコテコテ感が好き!辛子高菜もすごく辛くてよいです。
他23人がこのお店をスキといっています
コクと旨味がたっぷりの、濃厚な豚骨ラーメンを提供。麺の硬さは指定可能。「ばくだん」というトッピングがある。
ラーメン豚山 大塚店
東京都豊島区北大塚2-11-14マップで見る私のホーム!!ミニ豚ダブル、汁なし、白髪葱、豚カス脂。抜き、野菜も、脂も増し増し。カラメ、生姜。白コショウたっぷり!!が、いつもの奴です。ほぼ毎日、豚肉豚山!!
他11人がこのお店をスキといっています -
丸子家
東京都豊島区南大塚2-36-1マップで見る遅い時間までやってて嬉しい!美味しい!
他4人がこのお店をスキといっています -
喜多方ラーメン 坂内 大塚店
東京都豊島区北大塚2-13-2マップで見る -
麺屋 二宮
東京都豊島区北大塚2-7-10 1Fマップで見る麺もちもちしてて、鳥魚粉ベースでとても美味しかった。

由丸 アトレヴィ大塚店
東京都豊島区南大塚3-33-1 アトレヴィ大塚4Fマップで見る -
日高屋 大塚北口駅前店
東京都豊島区北大塚2-2-2 ba06ビルマップで見る -