「日替りランチCセット(¥850)※」@健康中華 青蓮 蒲田東口店の写真※牛バラ麺+半炒飯

大田区の未訪店訪問と言うことで、本日はコチラ「健康中華 青蓮 蒲田東口店」へ伺い「日替りランチCセット」を頂いてい参りました。

ちなみに本日の日替りランチCセットは、牛バラ麺と餃子、または半炒飯のセットで、両方の場合も¥1,000で頂くことが出来ますが、本日は半炒飯のセットで頂いて参りました。

コチラのお店も酒乱さんがオンリーワンのレビューアーのお店でしたが、ようやく追いつくことが出来ましたw

さて「日替りランチCセット」。牛バラ麺と半炒飯、更にはサラダと香物も付いたセットとなっております。その全体像の写真は料理写真としてアップしております。

スープは薄めの醤油フレーバー、牛バラはあんかけとなっているので、スープは薄めの味わいとなっているかと思われます。牛バラ肉と小松菜が炒められた具材。牛バラ肉はしっかりと味がついており、甘くて塩っぱくて辛いです、赤い唐辛子が一緒に炒められております。

麺は汎用中華麺。麺は茹で過ぎの感で随分と柔らかめ。小松菜のシャキシャキとした歯応えはイイ塩梅です。スープは半分ほど頂いて完食。ご馳走様でした。半炒飯のレビューはコチラ:https://chahandb.supleks.jp/review/1176097.html