以前に行って、なかなか美味しかった記憶のある『牛骨ラーメン香味徳』さんに再び行ってみることにした。 お店の前の看板には記憶になかったいろいろなラーメンが記されていた。そこで今日は牛骨+魚介Wスープの『香味徳醤油ラーメン』を注文することにした。店内に入り、発券機でオーダーし、着席する。 ラーメンは約5分で着丼。スープからいく。なんか印象とちがうなぁ。牛骨、魚介の味はしっかりしとるものの相性のよさが感じられない。でも、麺との相性はよさそうだ。どうやらベーシックな『香味徳ラーメン』の方が僕には合うようだ。 ここ牛骨スープは素直に美味しいと思う。もう少しラーメンのビジュアルにも気を使うともっと美味しく食べられると思う。また、店舗の清潔感もイマイチ。改善した方がいいと思う。あと、BGMがうるさすぎ!(笑)