9月22日(土)、ランチで訪問です。タレは醤油?色は薄めで、少し甘めのカエシ。ちょっと独特な甲殻類のような味わいがする。卓上にラー油と酢もあったので、数回回し入れて油そばのように食べるも、王道の油そばと違うテイストに戸惑う。麺は中細麺。しっかりと縮れている麺は通常メニューと同様のものを使っていると思われる。固めに茹で上げられているため、タレとの絡みは良くなく、ちょっと油そばには不向きかも。トッピングはチャーシュー、メンマ、もやし、ほうれん草。880円という価格設定の割にはかなり寂しいバラエティ。通常メニューのコスパからは想像できなかった。ごちそうさまでした。待ち行列:空席多数訪問時刻:11:05食始時刻:11:10
バフさん、おはようございます! 私もお気に入りなお店ですが、残念な限定麺となってしまいましたネ... 通常メニューはCPも良いので、これからの寒い時期にボリューミーな一杯を楽しめるとイイですね(^^)
正直、提供された瞬間、目を疑いました。。話のネタによければ是非 笑 しかし、ラーメン食べるにもちょっと足が遠のきそうです ^^;
タレは醤油?
麺は中細麺。
トッピングはチャーシュー、メンマ、もやし、ほうれん草。
880円という価格設定の割にはかなり寂しいバラエティ。
通常メニューのコスパからは想像できなかった。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席多数
訪問時刻:11:05