ニンニク・あり「台湾まぜそば(820円)」が500円になるクーポンを持参し、昼営業開始の10分前に到着。駐車場には一番乗りしたんですが雨が降ってたから車の中で待ってたら結果4組目に!(笑)11時の数分前に営業が開始され入店したんですがその後も次々とお客さんがやって来てすぐに満席になっていました!券売機で「クーポン(500円)」と「大盛(130円)」のボタンを押して食券を購入。ニンニクの有無を聞かれたので入れてもらう事にしました。前のお客さん全員がまぜそばだったからか、提供は早くて10分程で到着しました...入ってる具材については以前と同じ印象(https://ramendb.supleks.jp/review/1099709.html)だったんですが、今回はタレのインパクトが弱い気がしました!それに麺のコシも弱かったと思います!