ニンニク・なし18時30分頃に到着すると店内はほぼ満席でしたが何とか座れそう・・・券売機で「イベント(500円)」のボタンを押して「台湾まぜそば(820円)」を注文完了です。食券と持参したクーポンを渡すとニンニクの有無を聞かれたので今回は無しでお願いしました。待っている間に次々と後客は入って来てあっという間に中待ちが4組程!タイミング良かったです♪到着したメニューを見てみると並盛なのでボリュームは寂しめ!具材として卵黄、台湾ミンチ、ニラ、刻み海苔、魚粉が麺の上に乗せられているのでよく混ぜて頂きます!一口食べると以前(https://ramendb.supleks.jp/s/51846/review?u=43172)とは違う味に少し違和感を覚えます!ニンニクが入っていないからなのか?たまたまなのか?味をリニューアルしたのか?は定かではありませんが前回(https://ramendb.supleks.jp/review/1178887.html)も感じた通り味にブレがあるのは確かです!!
到着したメニューを見てみると並盛なのでボリュームは寂しめ!