10/11父子ラーメン六戦目家系ラーメンは久しぶり家系好きの人をハウザーって言うのはRDBで初めて知った配膳と同時に子供が「おしっこ!!」との事子連れはここらへんがツライスープ少ししょっぱいがコクもありうまいニンニクやトウバンジャンで味を変えながら楽しむトウバンジャンを入れると全てトウバンジャン風味に支配されるので、普段は入れないが、このスープには合うような気がするもちろん入れすぎは禁物だが・・・中太麺はモチモチしててなかなか好きな感じ少し置いたけど大丈夫だったのでよかったチャーシューは軟らかく脂身のバランスも良く、なかなかよかった子供も「このお肉、玉子のお肉みたいだね」と言いながら良く食べたおそらく軟らかく脂身がとろっとしてるのをそう表現したのだろう久しぶりに家系食ったけどなかなかよかった接客も良い感じだし、店も割に広いので、機会があったらまた家族で行ってもいいかな味は濃かったので子供にあげる時はしっかり薄めた方が良いだろうさんざん書いといてあれだけど酒入ってた上に子連れで余裕なかったから参考にはしないようにしてもらえるとありがたいあくまで主観なので
父子ラーメン六戦目
家系ラーメンは久しぶり
家系好きの人をハウザーって言うのはRDBで初めて知った
配膳と同時に子供が「おしっこ!!」との事
子連れはここらへんがツライ
スープ少ししょっぱいがコクもありうまい
ニンニクやトウバンジャンで味を変えながら楽しむ
もちろん入れすぎは禁物だが・・・
中太麺はモチモチしててなかなか好きな感じ
少し置いたけど大丈夫だったのでよかった
久しぶりに家系食ったけどなかなかよかった
あくまで主観なので