このメニューをレビューしている方がおられるので僕も追随塩と鶏ガラ×魚×ヤサイのスープで炒めた中細麺はなかなかのボリューム具材は豚こまモヤシ人参青菜木耳エトセトラ.ただし比較的薄味ゆえに量の割には満足感に乏しく感じる諸兄姉もおられようかとその場合は卓上自家製辣油で味整えたりすると無理なくずるずる食べ進められたりあるいはスタカレー/半スタカレーを同時に注文スタミナ餡を麺にかければアラ不思議瞬時に蠱惑的な味に変貌これぞスタミナ餡のパワープレイただしこいつは諸刃の剣そもそもスタカレー自体が同系統の味ゆえに食傷気味になるリスクありなんだかんだで久しぶりの炒麺を堪能した次第さて山内大将は基本オーダーを固めて作るため、タイミングによっては提供時間に大きく差異が生じます。今回は僕より7、8分近くあとに着席された御仁と同時に着手されたので提供も当然同時、しかもその席次から後客様への提供の方が先でしたがこちらでは小さなことに文句を言ってはいけません。大将こそが法律なのです。また今回久しぶりに、オーダーしたメニューを断られるお客さんを拝見しました。多分炒猪肝(レバー炒め)だったと思います。それでも移転前の桶川店(現在の「娘娘 桶川店」とは別)のころであれば「出来ない!」の一喝で済ませていた大将でしたが今回は「すいません、材料がなくて」などの丁寧な断り文句大将の老いた背中を見てしまいました。くれぐれもご自愛ください。
立秋さん、 これはラーメン?それとも焼きそばでしょうか?
まなけんさん、 多分後者の気がします… 他のレビュア様がグレーになってないので追随してみた次第です。 (なお他店で採点されている方はグレーになっています…)
具材は豚こまモヤシ人参青菜木耳エトセトラ.
あるいはスタカレー/半スタカレーを同時に注文
スタミナ餡を麺にかければアラ不思議
瞬時に蠱惑的な味に変貌
これぞスタミナ餡のパワープレイ
ただしこいつは諸刃の剣
なんだかんだで久しぶりの炒麺を堪能した次第
こちらでは小さなことに文句を言ってはいけません。
大将こそが法律なのです。
今回は「すいません、材料がなくて」などの丁寧な断り文句
大将の老いた背中を見てしまいました。
くれぐれもご自愛ください。