安定と無難。失敗したくない時、人は冒険を避ける。イイじゃないの・・・遅い昼飯ぐらい、何も考えずに食べさせてよ。。。発券機ではなく、口頭注文か。正直それも億劫なくらいだったんだ(汗)もう値段も野口一人で済むし、表題のメニューを発注。意外と混みあっていたので、、、それでも10分くらいで着丼。甘酸っぱいつけ汁に、トロトロの角切りチャーシューが嬉しい。三田盛の大ぶりなメンマも投入し、麺に先んじて喰らう・・・イイデスねぇ(*´Д`)魚粉が乗った海苔も、早々にかき混ぜちまって・・・麺を手繰る。この、安全・安定の崩れを知らないソコソコの味。イイなぁ(*´Д`)海苔を持て余しますが、、、まぁ、それもテキトーに。そこそこですから(笑)一味で味変し、一気に麺を駆逐。並盛だと、ちょっと心細ないか。次は中盛にしてみようか。このフロアー、麺を食べさせる店も多いです。とりあえず無難につけ麺食べたいなら、お勧めですwゴチソウサマでした☆
失敗したくない時、人は冒険を避ける。
発券機ではなく、口頭注文か。
正直それも億劫なくらいだったんだ(汗)
もう値段も野口一人で済むし、表題のメニューを発注。
意外と混みあっていたので、、、それでも10分くらいで着丼。
甘酸っぱいつけ汁に、トロトロの角切りチャーシューが嬉しい。
このフロアー、麺を食べさせる店も多いです。
とりあえず無難につけ麺食べたいなら、お勧めですw
ゴチソウサマでした☆