poison faceさんの他のレビュー
こんにちは🎵
4連食とは恐れ入りました!
最後がちょっと、ちょっとだったみたいですね。
松戸リベンジ期待しております!
てる氏 投薬中 | 2018年10月17日 16:28トンゴ氏投薬中さん、コメントありがとうございます!!
次は移転した雷に行きたいと思います!雷からの連食はちょっときつそうですが(笑)
poison face | 2018年10月22日 17:30こんにちは🎵
4連食とは恐れ入りました!
最後がちょっと、ちょっとだったみたいですね。
松戸リベンジ期待しております!
味処 むさし野で中華そばをいただいた後、バスで松戸駅東口まで行きました。このバスは本数が多くてとっても便利です。
松戸駅に着くと、そーっと最近できたラーメン屋さんを覗きに行きました。けっこう外で並んでいますね・・・今日4杯目だから二郎系はきついな・・・そういえば行ってなかったお店があったな・・・
というわけで松戸駅からほど近いこちらを訪問することにしました。店内は新しいお店ですので、清潔感があります。家系っぽい感じですかね・・・
「油そば ¥680」
券売機は入口にあります。兎に角は好きなので、こちらは気になっていました。初訪問なので、左上の法則でこちらにしました。ラーメンよりも油そばの方が上にありますね。
卓上を見ると、一味、胡椒、魚粉、辣油、楊枝、ニンニク、豆板醤、マヨネーズ、レンゲ、紙コップ、ティッシュ、割り箸があります。お水も卓上にあります。
注文してから10分程で提供です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
まずは、汁なしなので一生懸命混ぜます。30回くらい混ぜました。
ではいただきます・・・むううう・・・麺は油そばにしてはやや細めですね・・・醬油の感じが強いかな・・・少ししょっぱめです・・・油もやや多めの気がします・・・
具材は、ほうれん草、海苔、ねぎ、チャーシューですかね・・・
海苔がパリッとしていて美味しかったです。
お腹メーターは連食ですので8割くらいになりました。結構お腹にたまります!
後客は2名でした。