初来店。夜9時頃の訪問ですが店内は飲んでる方とラーメンを食べている方が半々くらいでほぼ満席です。洒落た店構えといい最初ラーメンを注文していいものか少し戸惑いました。さて友人と話をしているとかなり早く到着です。豊富な具材に目を奪われながらスープを一口飲むと程よいバランスの豚骨スープが味わえます。麺は加水率の高い麺を使用しているようでこのスープにならもう少し博多麺に近いものを使用するともっと自分好みに変化しそうなので麺を選べるようにしても面白いのではと思えました。厚めに切ったチャーシューと大量の葱が味に変化をもたらし最後まで美味しく頂けました。ごちそうさまでした。こちらにも飲みにきてみたくなった一軒です。
こんばんわっ♪ >洒落た店構えといい最初ラーメンを注文していいものか少し戸惑いました。 (笑)分かりますwww 銀座の五行さんみたいな雰囲気を思い出しました。 私はオシャレなお店で酒を飲むのは苦手だったりしますー。 昼に行ってラーメンをすする方がホッとするというか安心するというか…
へたさん>こんにちは♪ 店員さんの愛想も良かったですしお酒を飲みに行っても楽しそうでしたよ。 餃子ビールは似合いそうもないお店ですが…
初来店。
半々くらいでほぼ満席です。
さて友人と話をしているとかなり早く到着です。
豚骨スープが味わえます。
麺は加水率の高い麺を使用しているようでこのスープになら
麺を選べるようにしても面白いのではと思えました。
厚めに切ったチャーシューと大量の葱が味に変化をもたらし
最後まで美味しく頂けました。
ごちそうさまでした。
こちらにも飲みにきてみたくなった一軒です。