土曜日夕方の来訪。開店40-50分前の来訪ですが、すでに先客6人ほどの待ち。何とか開店と同時に入店しました。後客は多数で数え切れません。スープは、醤油のスプレーの吹きかけからお飲みくださいとのアナウンス。早速スープからですが、上品でコクのある醤油で香ばしさを感じます。醤油たれに魚介と複数の出汁が掛け合わせており、純粋に美味しいです。しかも、それぞれの出汁がまとまっていながら、それぞれの味を演出して、かつ醤油がしっかりと軸になっており、何とも言えない美味しさです。されに、揚げ玉のような背油があり、さらにコクを引き出しています。最後まで味はブレることなく完飲です。麺は細麺を選択。角切り麺でしっかりとしたコシで弾力も十分あり、食べ応えがあります。ほぼお蕎麦のよう感じですが、スープとの相性も良かったです。時間が経っても伸びた感じはしませんでした。具は柔らかいチャーシューとロースチャーシューに旨味のあるワンタンと豪華でどれもおいしいです。しかも、大根が入っており、これがまた抜群の相性です。味玉子は純粋に美味しいです。全体的に非常に旨味があり、バランスが取れた最高のラーメンです。不如帰や麺屋翔(塩)を掛け合わせて更に進化したラーメンの印象でした。ここ4-5年で食べたラーメンの中でも1,2番手くらいのレベルの最高級なラーメンでした。