仕事終わりに訪問。珍しく客が少なめ。とりあえず割り箸にしろや!ここのラーメンは間違いないよな。まぁ、遠方から誰か来てラーメン屋教えてと言われたら、ここ教えたらいーんじゃね?的な。もちろん、俺的に近場で、もっと好きなラーメンはあるが、土地勘や好みがワカラン人にはここだろ。ただ、濃い味が好きだから、どーしても胡椒は必要かな。麺は好き嫌いがハッキリしそうだよね。俺的にはもーちょい細くてもいいかな。でも、トータル的には旨いな。ムカつくのは、お冷のポットが卓上に無い事だな。呼ぶか店員気付くの待つしかないとゆーメンドくささ。忙しい店なんだから、その方がスタッフも客もいーじゃんかよ。ちなみに、ここのライスに付いてくるお新香は歯磨き粉の味がしてなかなかいけてる。便所でションベンしたら疲れのせいか落ち着かない便所の感じから、残尿感があった。だから、その分マイナスや。
珍しく客が少なめ。
とりあえず割り箸にしろや!