さて、二店舗目は、まぜそばが食べれる「麺家なると」へ。こちらは、程よく列が出来てますね。まぁ、まぜそばが食べたかったので、後続に並びます。店員さんに食券を渡し、トッピング「炙り牛もつダブル(200円)」をお願いしましたッ!【スープ】醤油底に醤油タレがあるので卵黄が麺に絡むように全体的に良く混ぜます。甘みのあるタレにニンニクが程よく効いたところに、ピリッとした辛味が感じられ美味しい。【麺】太麺かなりもっちりとした食感でありながらもコシもあり食べ応え十分な麺で美味しい。【具】牛もつ・ネギ・卵黄・のり・ニラ・なると、という感じです。牛もつは、しっかりとした味付けにプリッとした甘みのあるものですごく美味しいです。増量したけどもうちょっと食べたかったかな~と。最後まで一気に食べ進め、完食(* ̄~ ̄*)卵黄がよく麺に絡み最後まで美味しく食べれました。牛もつは、文句なく美味しいかったですね。満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
【スープ】醤油
【麺】太麺
増量したけどもうちょっと食べたかったかな~と。
最後まで一気に食べ進め、完食(* ̄~ ̄*)
卵黄がよく麺に絡み最後まで美味しく食べれました。
牛もつは、文句なく美味しいかったですね。
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))