2018年10月中旬昼訪問。大宮に来たら此方っていうくらいな感じ。店に着くと中待ち満席。先に食券購入し外で待つ。中待ちに昇格でお好みを女子店員さんに。ゼンマシ。麺半分だと茹で卵か生卵が付くんで生卵にて。そこから15分位でカウンター着席。ビールとおつまみが到着。まったり飲むかな!と思ったらオーダーがほぼ同時に到着。少しまったりしたかったが回転を考えたoperationは素晴らしいですね。さて麺。いつも通りなのかな?ウネリひねりが非常に効いた麺で超うまい。スープもコクがありうまあです。麺を生卵やアブラにくぐらせて食すのは最高ですねぇ。豚さんも柔らかく量もあってこれで730円は凄いですね。ビール飲みながらおつまみ食べるのも最高。おつまみに別皿脂をぶっかけてラー油と七味掛けて、つまみながらビールは最高です。しかし今日の出来は素晴らしかった。麺豚スープウマシでした。店も清潔で広く、店員さんも殺伐感無しで単独女性でもカップルでも気軽に入れますよね。大宮に来たらまた足が自然に向きそうです。ご馳走様でした。
ゼンマシ。麺半分だと茹で卵か生卵が付くんで生卵にて。
しかし今日の出来は素晴らしかった。麺豚スープウマシでした。
大宮に来たらまた足が自然に向きそうです。ご馳走様でした。