今日は蒲田でランチ~♪どこで啜るか~?ぶらりと♪おぉ~♪辛っとろ麻婆麺あかずきん!新規オ~プンしてますね!(≧∇≦)b吸い込まれるよう店内へ1345着先客4名後から1名厨房側と店入り口側と向き合う形のカウンター席!液晶系の新型券売機個人的にこのタイプは苦手~わかりにくい(汗)写真をポチりとタッチ辛っとろ麻婆麺850円 のっけ飯150円(温玉orチーズ)を購入し 辛さ2で温玉でお願いしました。因みに辛さはレベル1~6まで選べます。レベル3までは無料!砧店程ではありませんが店内はピリ辛な美味しそうな香りがと香辛料?が浮遊してます!汗がジンワリ~数分で着丼!蓮華は穴の空いたタイプと2種類具材が食べやすいんで嬉しいですね!砧店と同じく麻婆はデミグラス風な色で赤黒っぽい見た目で蓮華ですくってみるとスープの上に麻婆餡が層になってる様でした。表面上は熱々の餡が辛旨い山椒系のような痺れも感じますがお肉の旨みもありデミグラスのようなオイリーな感じもあり!味噌?凄くコクがあり美味しい!表面の麻婆とスープが徐々に交わります麻婆の辛さとコクとバランスが良いですね~熱々で辛うま~(≧∇≦;)汗かきなんで速攻汗が噴き出します(汗)麺はモチモチっとシッカリした中太ストレート!カネジン食品さんの板重が外に重ねてありました!スープと絡んで餡に負けてないです!旨いです(#^_^#;)熱熱~モチモチ追い飯に温玉をのせ麻婆スープをかけてご飯をいただくと鉄板~♪美味すぎ(≧∇≦;)ご飯がすすむ~♪挽き肉と豆腐もゴロゴロ熱熱なんですが蓮華が止まりませんヤバイ気がつけば完飲完食(>o<;)大つぶの汗が止まらない(笑)ご馳走さまでした。また来まーす麺22スープ23具材21接客20
こんにちは! 初コメントです。ここ美味しいですよね。 祖師ヶ谷大蔵のお店で食べた事あるんですがかなり好みの味でした!
こんばんは! はじめまして 返事遅くなりました<(_ _)> 自分も祖師谷で食べて美味しかったので 会社からわりと近い蒲田にオープンとは嬉しいです♪
どこで啜るか~?ぶらりと♪
おぉ~♪辛っとろ麻婆麺あかずきん!新規オ~プンしてますね!
(≧∇≦)b
吸い込まれるよう店内へ
1345着先客4名
後から1名
厨房側と店入り口側と
向き合う形のカウンター席!
液晶系の新型券売機
個人的にこのタイプは苦手~
わかりにくい(汗)
写真をポチりとタッチ
因みに
辛さはレベル1~6まで選べます。レベル3までは無料!
砧店程ではありませんが
店内はピリ辛な美味しそうな香りがと香辛料?
が浮遊してます!
汗がジンワリ~
数分で着丼!蓮華は穴の空いたタイプと2種類
具材が食べやすいんで嬉しいですね!
砧店と同じく
麻婆はデミグラス風な色で
赤黒っぽい見た目で
蓮華ですくってみると
スープの上に麻婆餡が層になってる様でした。
デミグラスのようなオイリーな感じもあり!
味噌?凄くコクがあり美味しい!表面の麻婆とスープが
徐々に交わります
麻婆の辛さとコクとバランスが良いですね~
熱々で辛うま~(≧∇≦;)
汗かきなんで速攻
汗が噴き出します(汗)
麺はモチモチっとシッカリした中太ストレート!
カネジン食品さんの
板重が外に重ねてありました!
追い飯に温玉をのせ
麻婆スープをかけてご飯をいただくと
鉄板~♪美味すぎ(≧∇≦;)
ご飯がすすむ~♪
挽き肉と豆腐もゴロゴロ
熱熱なんですが蓮華が止まりません
ヤバイ
気がつけば
完飲完食(>o<;)
大つぶの汗が止まらない(笑)
ご馳走さまでした。
また来まーす
麺22