11/12、シャッターズ!!11月・12月の月曜日限定のお知らせです。地鶏そば昼・夜各15食限定価格:900円麺量:150gということで突撃ヽ(*`Д´)ノ今回は天草大王ということで皆様朝から競争となったが、しっかり圏内確保で事前購入して整理券ゲットの後にしばしぶっ倒れo(__*)Zzz定刻前に店頭に舞い戻り~。そして暖簾がかけられて開店~。ジュンジュンに店内へ~皆様体調は大丈夫かな?と思っていたところにCEOより降臨(;゜ロ゜)トッピングは毎度のシンプル。青ネギはいい量で彩りなど効果的!2種の鶏チャーシューは柔らかで火の通りが絶妙で美味!スープはまさしく天草大王ここにありというもので、塩ダレを圧倒するくらいの鶏の強さに驚き!どうやら鶏の量を多くしたからみたいだが、このパンチ力はすごかった!塩加減はちょうど良くて、今回は塩で正解でしょ!鶏油の効果も絶大!麺はいつも通りといった感じで、コシはアツアツスープに負けない強さ!喉越しはするりといけて良し!絡み吸いつきはちゃんと乗ってきて良し!麺量は適量。相変わらずの風味の良さ。いい麺使わせてもらっていますね!やはり地鶏シリーズは間違いないものを出してきて満足!今回も頂けたことに感謝!
11月・12月の月曜日限定のお知らせです。
地鶏そば
昼・夜各15食限定
価格:900円
麺量:150g
ということで突撃ヽ(*`Д´)ノ