「特製濃厚中華そば+チャーシュー丼」@中華そば 輝羅の写真画像が選択できないのはなぜだろう。

→運営側に連絡したら解決してくれました(^ ^)
写真も大切な記録です^^

此方方面の用事で。開店直後、外待ち多数ですがどうしても食べたくて接続。昨晩の体力の消耗を美味しいラーメンで補完します。お腹が空いているのでチャーシュー丼もいっときます。

待ちの列でいちいち文句言ってるばーさんとか居ると、楽しみも半減する。やめて欲しい。

一巡して店内待ち。待つのも楽しいです。

カウンターに案内されて座った途端に着丼!
タイミングを見計らってくれている。なるべく早く提供出来る様に考えてくれてますね^^

ラーメンは、
もーね、毎回同じ事書きますが、見た目からして旨いですよ。綺麗なラーメンです。待ちの時の不愉快も吹っ飛びますよ。

まずスープ。濃厚鶏白湯、鶏の旨味がぎゅっと詰まってます。今日のは少ししょっぱく感じましたが、汗かきまくった身体はそれを欲してます。

太メンマ歯ざわり最高。穂先メンマも柔らかくて旨い。大ぶりの鶏チャーは柚子胡椒をつけて頬張ります。酒の当てに持ち帰り販売してほしいくらいです。豚チャー炙りはチャーシュー丼に乗せてプルプルの脂身をご飯と合わせて楽しみます。ほぐしチャーと塗れて最高。煮豚も柔らかくて美味。そして煮卵。大ぶりな上に程よい半熟度。味も程よくしみて旨い。海苔、鳴門、小葱に刻みタマネギ。刻みタマネギは早い内にスープに沈めると苦味が少なくなり食感を楽しめます。

麺は中太、濃厚なスープを良く持ち上げてくれ、歯応えもあり旨い。

待った甲斐がありました^^

毎回美味しいラーメンを提供してくれて感謝しかないです。

11/23(金)祝日はSR7のイベントで魚系の限定を1,500円で提供とのこと。用事がなければ食べに来たいなぁ。

ご馳走さまでした^^

お店の方々がなるべく早くお客さんにラーメンを提供したいと言う努力とは裏腹に、食べ終わって直ぐに帰らなかったり談笑したりして中々腰を上げないお客もどうかと思います。外食は楽しくと言う気持ちは分かりますが、待っている人のことも考えて欲しいなぁと感じました。

こんばんは
なんでですかね。
自分も分かりません。
早く直ると良いですけど。
イベントはラオタ集まりそうですよ。
自分も行きたかったんですけど無理そう。頑張って下さい。

あらチャン(おにぎり兄) | 2018年11月18日 21:54

あらチャンさん おはようございます(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^システム障害ですかね汗 23は多分行けそうにないです(^^;;

めんめん | 2018年11月19日 06:45

おはようございます、ども。
こちらターゲットにしているのですが、まだ実現していません。
行きたいところが沢山あって、金と時間が、、、。
いや!金だけか!

村八分 | 2018年11月21日 05:06

村八分さん おはようございます(^ ^)此方方面に来られましたら是非^^私も万年金欠ですが、ラーメン食べるの楽しみで頑張ってやりくりしてますw

めんめん | 2018年11月21日 08:58