※3度目の正直【訪問時期】2017年1月7日(土)14:28入店、先客1名、後客1名。【動 機】去年2回来たがやってなかったのでリベンジ。ラーメンショップ 秋津店の後訪問。【訪問回数】初訪【注 文】ネギミソラーメン (750円)、餃子セット(250円)。【評 価】3軒続けてラーショ。「ラーショを愛する会」活動。[ スープ ] マイルドで旨味強めでラーショらしい味噌。背脂は細かいものがたっぷり。味噌はラーショ的味噌で、醤油やニンニクも入っている感じ。他の方は薄いとかありますが、味噌はしっかりパンチもありました。 [ 麺 ] 〇あな中細ストレート麺、ちょっと軟らかめ。まあ、スープとの相性は悪くないです。[ 具 材 ] いつもの和えネギ、中に細切れチャーシュー、定番のわかめ、海苔、そして胡麻。ネギは定番の味で美味しいです。【 総 評 】2度フラれていてひょっとして閉店?と思っていたのでやっていて良かったです。味噌はそこそこパンチもあり良かったですね。
こんばんわ~ 秋津店から長野ですか~? 相変わらずぶっ飛んでますねーーーw(笑) しかもラーショ! まぁ~そこは否定しませんが。自分も大好きなので♪
コメントありがとうございます。 自分としては当然の行為ですが(笑) 日曜休みだったので何とかいかないとね。
【訪問回数】初訪
【評 価】3軒続けてラーショ。「ラーショを愛する会」活動。
【 総 評 】
味噌はそこそこパンチもあり良かったですね。